La nostra Filosofia

Abbiamo una tradizione culinaria tramandata dai nostri nonni

Abbiamo riaperto il 10 ottobre del 2012 lo storico locale La Capannina a Castiglione del Lago, con una nuova formazione, ma mantenendo la stessa filosofia fatta di vecchi saperi e sapori.

La cucina proposta combina tradizione a piatti di pesce e carne alla griglia, in un ambiente curato, con la magia del Lago Trasimeno che fa da cornice.

E’ con Guido, figlio dei primi gestori che lo avviarono negli anni sessanta, che la tradizione dei piatti a base di pesce di lago continua, appassionato conoscitore di acque interne e del mondo della pesca, mentre la moglie Priscilla ha portato originalità ed una ventata di freschezza al locale, curando e realizzando personalmente molte parti e componenti dell’arredamento.​

La posizione in riva al lago ed il suo bellissimo panorama contribuiscono piacevolmente all’atmosfera che si respira nel locale.

Filosofia culinaria del ristorante La Capannina di Castiglione del lago
Don`t copy text!
Chiama
Mappa